快速選單連結
聯絡資訊
地址

嘉義縣民雄鄉秀林村溪底寮1之2號

Email

wen560122@yahoo.com.tw

電話

05-2202449

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

平板瓦

商品分類

適用範圍

學校、機關、別墅、民宿...等

其他資訊

商品項目編號:4

平板瓦

商品項目介紹:

※平板瓦特性:
(一)耐風特性:瓦鉤之間的契合性,較其他瓦型更緊鎖,可發揮耐強風的威力。而且施工效率大幅提高。
(二)耐久性能:用嚴選粘土,以高溫1200度窯燒製成,不易變色及釉裂,在烈日陽光照射下,依舊彌新。
(三)冬暖夏涼:和其他屋面材料相比,熱傳導率低,冬暖夏涼,住宅有四季如春的感覺。
(四)平板瓦擁有高品質的設計,外觀符合性格的展現,是許多設計師的最愛,瓦中極品。

平板瓦-具有歷久彌新的質地與美感。經過精心的設計,提供持久的美感,並表現屋主之個人風格。 擁有最高平質,日式平板
瓦表面是以無機高耐候性釉藥上色。甚至在強光烈陽下,依然能長保持像新的一樣。先進防水設計和堅固的組立方法亦能
提供安全的保護,防強風及豪雨。保養需求低平板瓦平的重量,達到約一般屋瓦重量的三分之ㄧ。此減重縮小了當住屋被搖動時,加在建築物上的負荷力,繼而減少建築物任 何變形或損壞。平板瓦迅速安裝可降低營建費用、縮短離家等待施工的時間、減少對鄰居造成的不便,是目前非常受歡迎的瓦類。
意立達特別研究出開創式瓦根結構改良工法,讓新一代工法更加安全且使用更久更有保障。
開創式瓦根結構改良工法優點:
(1)改良以往木製掛瓦條施工缺失。
(2)完善的組合之件,提升施工效能,促使現場施工人員依標準程序確實施作。
(3)改良式掛瓦條之件,與屋面自然形成中空隔熱層,進而提升屋瓦之隔熱及洩水(防水)功能,降低室內溫度,減少耗電。
(4)改良式掛瓦條施工法能確實提昇屋瓦之抗震、抗風功能,增加安全性及耐久性,減少維修費用。

平板瓦. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績